• Telegram-канал
    Стажировки для студентов
    Подписаться

  • Рейтинг ВУЗов по уровню зарплат выпускников, работающих в IT

    Найти свой ВУЗ

  • Школа менеджеров Бюро Горбунова: дистанционное обучение менеджеров продуктов и проектов

    Записаться
  • Ты решаешь, кем быть!
    Стажировки по специальности.
    Получить опыт!
Логотип компании Империал Тобакко Продажа и Маркетинг

Империал Тобакко Продажа и Маркетинг

Продажи, от 500 до 1000 человек

http://www.imperial-tobacco.ru

Imperial Tobacco Group – ведущая международная табачная компания, которая занимается производством, дистрибуцией и продажей широкого спектра табачных продуктов. Компания представлена в более 160 странах мира, управляет около 50 фабриками в разных регионах планеты и объединяет около 38 000 сотрудников. Стратегия Imperial Tobacco сфокусирована на разумном использовании четырех ключевых активов – широком международном присутствии, уникальном портфеле, который охватывает все табачные категории, сильных брендах и профессионализме персонала. Компания имеет сбалансированный портфель брендов и продуктов, который включает сигареты, сигары, табак, сигаретную бумагу, трубки и фильтры. Компания владеет сильными локальными, региональными и международными брендами, представленными в разных ценовых сегментах, на каждом отдельном национальном рынке, что позволяет наилучшим образом удовлетворять потребности потребителей и клиентов. В дополнение к сильным международным сигаретным брендам Davidoff, Gauloises Blondes и West, Imperial Tobacco является мировым лидером в производстве резанного табака, сигар, трубок и сигаретной бумаги, а также занимает первую позицию в небольшом, но быстрорастущем бизнесе снуса (разновидность жевательного табака). История компании началась в 1901 году, и на протяжении почти ста лет Imperial Tobacco была преимущественно британской компанией, которая имела сильные позиции в Великобритании, Западной Европе, Австралазии и Африке. Но с 1997 года компания начала свою международную экспансию за счет органического роста и приобретений, став в результате одной из крупнейших табачных компаний в мире. За это время Imperial Tobacco потратила более 17 миллиардов фунтов стерлингов на приобретения. Стратегическим решением стала покупка в 2002 году немецкой международной компании Reemtsma, которая имела сильные позиции в Центральной и Восточной Европе, а также Азии, и в 2008 году – компании Altadis, лидера европейского табачного рынка и мирового лидера в производстве сигар. Сегодня Imperial Tobacco входит в индекс FTSE 100 компаний, котирующихся на Лондонской фондовой бирже. Штаб-квартира компании находится в г. Бристоль, Великобритания. Годовой доход компании в 2011 году составил 29,223 тыс. фунтов стерлингов.

Привлекательный работодатель

Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель
Вход
Восстановление пароля
Регистрация студента
Регистрация компании

Работодатели любят ясность. Расскажи о себе главное — назови свою специальность и получи возможность общаться с работодателями:

получать приглашения на стажировки

откликаться на них

Нажимая на кнопку «Сохранить», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»

Бесплатно размещайте стажировки

Бесплатно размещайте мероприятия

Получайте отклики от студентов и выпускников ведущих вузов страны

Правила размещения

Указать мобильный телефон
Уже зарегистрированы? Вспомнили пароль?