• Telegram-канал
    Стажировки для студентов
    Подписаться

  • Рейтинг ВУЗов по уровню зарплат выпускников, работающих в IT

    Найти свой ВУЗ

  • Школа стажёров Бюро Горбунова:
    дистанционное обучение дизайну и гарантия трудоустройства
    Записаться
  • Ты решаешь, кем быть!
    Стажировки по специальности.
    Получить опыт!
Логотип компании Oriola-KD Russia

Oriola-KD Russia

Медицина, фармацевтика, ветеринария, от 1000 до 5000 человек

http://www.oriola.ru

Oriola-KD - ведущая компания в фармацевтической отрасли, осуществляющая оптовую и розничную торговлю в Финляндии, Швеции, России и странах Балтии. Компания имеет столетний опыт в фарминдустрии. Акции компании котируются на бирже OMX Nordic Exchange в Хельсинки. В своей деятельности Oriola-KD стремится быть экономически надежным и уважаемым работодателем. Компетентные, профессиональные сотрудники составляют основу капитала компании, поэтому Oriola-KD в своей работе уделяет приоритетное внимание развитию и росту благосостояния своих сотрудников. Общая численность персонала к конце 2010г.составила более 5000 сотрудников. В России Oriola-KD представлена тремя брендами: Ориола, Старый Лекарь и 03 Аптека. ООО "Ориола". В 2010г. Oriola-KD приобрела100% акций российской фармацевтической компании «Морон». В рамках реализации стратегии все оптовые бренды, представленные в России, Финляндии, Швеции и странах Балтии, консолидированы под единым брендом Oriola. Компания является одним из крупнейших дистрибьюторов на российском фармацевтическом рынке. Более 100 иностранных и почти все отечественные производители поставляют компании продукцию по прямым контрактам. С марта 2003 года компания входит в Союз Профессиональных Фармацевтических Организаций и выступает за повышение мер ответственности всех участников фармацевтического рынка и усиление контроля над соблюдением качества лекарственных средств, поставляемых на рынок. Сеть аптек «Старый Лекарь» насчитывает более 180 аптек и охватывает Москву, Подмосковье, а также Владимирскую, Калужскую, Ярославскую, Рязанскую области. Приоритетами для Компании являются качество обслуживания клиентов и наращивание темпов развития. Сеть аптек «Старый Лекарь» является гарантом отсутствия фальсификатов и приемлемой цены, квалифицированных консультаций специалистов и внимательного обслуживания. Сеть аптек «03 Аптека» работает на рынке фармацевтических услуг с 2003 года. После приобретения «03 Аптеки» компания Oriola-KD увеличила число своих аптек на российском рынке до 250 (180 аптек сети «Старый Лекарь» и 70 аптек сети «03 Аптека») и, по оценкам Reuters, стала третьим по величине фармацевтическим ритейлером в Московском регионе.

Привлекательный работодатель

Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель
Вход
Восстановление пароля
Регистрация студента
Регистрация компании

Работодатели любят ясность. Расскажи о себе главное — назови свою специальность и получи возможность общаться с работодателями:

получать приглашения на стажировки

откликаться на них

Нажимая на кнопку «Сохранить», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»

Бесплатно размещайте стажировки

Бесплатно размещайте мероприятия

Получайте отклики от студентов и выпускников ведущих вузов страны

Правила размещения

Указать мобильный телефон
Уже зарегистрированы? Вспомнили пароль?