• Telegram-канал
    Стажировки для студентов
    Подписаться

  • Рейтинг ВУЗов по уровню зарплат выпускников, работающих в IT

    Найти свой ВУЗ

  • Школа менеджеров Бюро Горбунова: дистанционное обучение менеджеров продуктов и проектов

    Записаться
  • Ты решаешь, кем быть!
    Стажировки по специальности.
    Получить опыт!
Логотип компании Планета Гостеприимства

Планета Гостеприимства

Гостиницы, рестораны, туризм, от 1000 до 5000 человек

http://www.planet-hospitality.ru

«Г. М. Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. В портфеле брендов компании представлены популярные российские и международные ресторанные марки: Sbarro, «Елки-Палки», Yamkee, «Маленькая Япония», «Восточный Базар», Viaggio, «Кофесто». На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли в целевом сегменте и объединяет более 100 ресторанов в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга. Общая численность персонала компании составляет свыше 1000 человек. «Г. М. Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в более чем 50 городах 5 стран – России, Казахстана, Молдовы, Азербайджана и Чехии. Ресторанные активы холдинга также представлены магазинами «Кулинария». Компания обладает большим опытом организации питания на транспортных узлах, где с 2007 года предоставляет ресторанное обслуживание в международных аэропортах. Бренды «Г. М. Р. Планета Гостеприимства» представлены в оживленных торговых и бизнес-центрах. Кроме того, ресторанный холдинг занимается организацией корпоративного питания. 18 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы. Президентом и основателем «Г. М. Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты председателя Наблюдательного совета компании, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис и интернет-бизнес. Важнейшим направлением развития бизнеса компании является строительство и открытие ресторанов различных форматов и брендов в торговых центрах, вблизи метро, на вокзалах, а также в международных аэропортах столицы и крупных городах России, стран СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы. В своей деятельности «Г. М. Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса перед обществом. Компания участвует в реализации многих социальных проектов и программ федерального, регионального и международного значения. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили «Г. М. Р. Планета Гостеприимства» стать ведущим международным мультибрендовым оператором на рынке фуд-сервиса.

Привлекательный работодатель

Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель
Вход
Восстановление пароля
Регистрация студента
Регистрация компании

Работодатели любят ясность. Расскажи о себе главное — назови свою специальность и получи возможность общаться с работодателями:

получать приглашения на стажировки

откликаться на них

Нажимая на кнопку «Сохранить», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»

Бесплатно размещайте стажировки

Бесплатно размещайте мероприятия

Получайте отклики от студентов и выпускников ведущих вузов страны

Правила размещения

Указать мобильный телефон
Уже зарегистрированы? Вспомнили пароль?