• Telegram-канал
    Стажировки для студентов
    Подписаться

  • Рейтинг ВУЗов по уровню зарплат выпускников, работающих в IT

    Найти свой ВУЗ

  • Школа стажёров Бюро Горбунова:
    дистанционное обучение дизайну и гарантия трудоустройства
    Записаться
  • Ты решаешь, кем быть!
    Стажировки по специальности.
    Получить опыт!
Логотип компании Райффайзенбанк

Райффайзенбанк

Банки, инвестиции, лизинг, более 5000 человек

http://www.raiffeisen.ru

Райффайзенбанк занимает лидирующие позиции по размеру активов, объему средств и кредитов частным лицам, что позволило ему войти в десятку системно значимых банков России. Мы работаем в России с 1996 года и оказываем полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам. Для нас важно собрать в своей команде надежных и талантливых людей, готовых к непрерывному развитию и работе на высокий результат. 8 причин работать в Райффайзенбанке: 1. Европейская культура. Райффайзенбанк — российский банк с европейскими ценностями. Мы создаем открытую и свободную рабочую среду, в которой общаемся друг с другом на «ты», и в которой каждый сотрудник, включая топ-менеджеров, всегда готов к диалогу. 2. Команда настоящих профессионалов. 4 года подряд мы лидируем в номинации «Лучший иностранный банк» по версии EMEA Finance (с 2011 г.), 3 года подряд мы получаем награды в номинации «Лучший иностранный банк в сфере Private Banking в России» по версии SPEARS RWMA (с 2012 г.)). 3. Возможности для обучения. За 120 лет в банковской сфере мы разработали комплексную систему обучения, включающую OnBoarding от председателя правления, курсы для профессионального развития, тренинги по личностному росту. Очный и дистанционный формат занятий позволяет учиться в удобное время. 4. Работа с успешными продуктами в отрасли. На ключевом для банковской группы Райффайзен российском рынке мы создаем одни из лучших банковских продуктов, которые регулярно отмечают различные рейтинги: например, интернет-банк для предпринимателей вошел в ТОП-10 в рейтинг аналитического агентства Markswebb в 2015. 5. Комфортные условия. Удобные современные офисы и отделения банка с индивидуальными рабочими местами, оборудованными кухнями и местами для отдыха. 6. Хороший компенсационный пакет. Мы предлагаем всем сотрудникам конкурентную заработную плату и хороший компенсационный пакет, включающий медицинскую страховку. 7. Международные возможности Отправиться на работу в другую страну можно либо по стажировке International Young Potentials Program, которая проходит ежегодно, либо при наличии открытых вакансий, которые соответствуют опыту и навыкам сотрудника. 8. Поддержка наставника Каждый сотрудник получает помощь опытного наставника, который помогает адаптироваться на новом месте, направляет траекторию развития и всегда готов помочь советом.

Привлекательный работодатель

Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель

Райффайзен – значит развитие

Даже если ваш предыдущий опыт работы минимален, вы с первых же дней в Банке сможете взять на себя ответственные задачи и проявить себя в важном проекте. Полное вовлечение в деятельность Банка, система тренингов и наставничества, поддержка коллег – все это поможет вам превратиться в уверенного специалиста.

«Мы постоянно делаем что-то, с чем не сталкивались раньше: внедряем прорывные технологические решения, создаем с нуля продукты, модернизируем себя и влияем на всю банковскую сферу. Потому нам всегда нужны люди со свежим взглядом. Экономисты и IT-специалисты, менеджеры и аналитики, маркетологи и те, кто хочет работать напрямую с клиентом – интересная работа найдется для каждого. Ваша карьера – в ваших руках, а мы поможем вам достичь своих целей».
Владимир Химаныч, HR-директор Райффайзенбанка, лучший директор по персоналу в России (по версии Ассоциации менеджеров России, 2015 г.).

Raiffeisen TechCenter – один из лучших IT-работодателей Омска

Raiffeisen TechCenter (RTC) в Омске —IT-подразделение Райффайзенбанка, напоминающее центр управления космическими полетами. Здесь следят за тем, чтобы все системы банка работали эффективно и без сбоев. В команде RTC — специалисты по сопровождению и оптимизации приложений, разработчики, тестировщики, аналитики, которые обеспечивают весь цикл развития банковских систем, совершенствуют сотни продуктов и работают в высокотехнологичной среде. RTC даст вам шанс построить карьеру столичного уровня, не покидая Омска.

Работа в RTC идет по двум направлениям: Run The Bank и Change The Bank. Сотрудники Run The Bank не просто решают неотложные задачи клиентов и коллег, а доходят до сути любой проблемы. А в Change The Bank, подразделении, созданном совместно с Luxoft, опытные специалисты занимаются разработкой прорывных продуктов для Райффайзенбанка. Какую бы позицию в RTC вы ни заняли, вас ждет демократичная и открытая атмосфера, работа в условиях внедрения новых интересных подходов и методологий, система обучения и развития 70-20-10, достойная заработная плата и уверенность в завтрашнем дне. Узнайте больше о своих возможностях по ссылке: http://changellenge.com/rtc

5 преимуществ работы в Raiffeisen TechCenter

1. Задачи, с которыми интересно работать.
В RTC вы будете сопровождать и развивать сотни банковских приложений и IT-продуктов, участвовать в мозговых штурмах и искать пути оптимизации ключевых процессов.

2. Разностороннее обучение и развитие по формуле «70 — 20 — 10».
70 % знаний вы получите на практике, 20 % информации придет из общения с коллегами и наставником. Наконец, еще 10 % знаний дадут тренинги от экспертов из столицы, электронные курсы и огромная библиотека знаний.

3. Возможности для роста и выбора направлений.
Новички без опыта имеют все шансы увеличить свой профессионализм и последовательно пройти по всем ступеням.

4. Свобода, творчество и современные методологии.
В RTC внедрены принципы методологий DevOps и Agile, а вся рабочая среда создается так, чтобы стимулировать обмен идеями между коллегами как из омской команды, так и из Москвы.

5. У нас комфортно.
Райффайзенбанк — компания с устоявшейся европейской культурой, свободной атмосферой и сплоченной командой.

Raiffeisen Zoom

Raiffeisen Zoom — серия видео-лекций от 4 ключевых людей в Райффазенбанке. Это просто must see для всех, кто собирается строить карьеру в банковской отрасли. Как найти свое место в банкинге, как поставить себя в коллективе, на какие грабли не наступить в первые 2-3 года и как себя вести на своей первой руководящей должности? Все это – в емких и очень интересных сюжетах с нашими топ-менеджерами.
Вход
Восстановление пароля
Регистрация студента
Регистрация компании

Работодатели любят ясность. Расскажи о себе главное — назови свою специальность и получи возможность общаться с работодателями:

получать приглашения на стажировки

откликаться на них

Нажимая на кнопку «Сохранить», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»

Бесплатно размещайте стажировки

Бесплатно размещайте мероприятия

Получайте отклики от студентов и выпускников ведущих вузов страны

Правила размещения

Указать мобильный телефон
Уже зарегистрированы? Вспомнили пароль?