• Telegram-канал
    Стажировки для студентов
    Подписаться
  • Рейтинг вузов по уровню зарплат выпускников, работающих в IT
    Найти свой ВУЗ
  • Школа Бюро Горбунова: дистанционное обучение дизайнеров, редакторов и руководителей
    Выбрать школу
  • Ты решаешь, кем быть!
    Стажировки по специальности.
    Получить опыт!
  • Онлайн-профориентация для школьников
    «Ты решаешь, кем быть»
    Записаться
Логотип компании Харман

Харман

более 5000 человек

http://www.harman.com

Symphony Teleca Corporation (STC) в России (ООО «Телека», до 1 декабря 2009 года - ООО «Тэлма Софт») – одна из крупнейших российских компаний, работающая в области оффшорного программирования и входящая в IT - Top100. Создана в 1991 году. В апреле 2006 года вошла в состав шведского холдинга Teleca AB. В феврале 2012 года произошло слияние компании Teleca AB и Symphony Services, в результате чего была создана новая компания - Symphony Teleca Corporation, оказывающая эксклюзивный комплекс услуг в сфере облачного программирования, решений для мобильных систем и систем связи. В январе 2015 года компания Harman International Industries, ведущий мировой разработчик, производитель и поставщик широкой линейки аудио-, световых и мультимедийных решений, а также систем интегрированного управления для рынков автомобильной, потребительской и профессиональной электроники премиум класса, объявила о подписании соглашения с Symphony Technology Group в связи с покупкой компании Symphony Teleca. В апреле 2015 года завершился процесс слияния компании Harman International Industries и компании Symphony Teleca. После слияния структура HARMAN, состоящая из трех подразделений - Connected Car, Lifestyle Audio and Professional Solutions – пополнилось четвертым - Connected Services, за которое и будет отвечать команда Symphony Teleca. «Это слияние позволит HARMAN расширить область своей компетенции в сферах облачного программирования, решений для мобильных систем и аналитики, тем самым, раздвинуть границы деятельности, укрепить позиции на рынке разработки приложений для автомобильной промышленности и аудио индустрии», - комментирует Борис Тарасулла, руководитель российского подразделения Symphony Teleca. «В свою очередь наша команда также выигрывает от слияния – к нам приходят новые заказчики и открываются новые проекты, а это значит – мы получаем новые рабочие места, расширение опыта и рынка».

Вход
Восстановление пароля
Регистрация студента
Регистрация компании

Работодатели любят ясность. Расскажи о себе главное — назови свою специальность и получи возможность общаться с работодателями:

получать приглашения на стажировки

откликаться на них

Нажимая на кнопку «Сохранить», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»

Бесплатно размещайте стажировки

Бесплатно размещайте мероприятия

Получайте отклики от студентов и выпускников ведущих вузов страны

Правила размещения

Указать мобильный телефон
Уже зарегистрированы? Вспомнили пароль?