• Telegram-канал
    Стажировки для студентов
    Подписаться
  • Рейтинг вузов по уровню зарплат выпускников, работающих в IT
    Найти свой ВУЗ
  • Школа Бюро Горбунова: дистанционное обучение дизайнеров, редакторов и руководителей
    Выбрать школу
  • Ты решаешь, кем быть!
    Стажировки по специальности.
    Получить опыт!
  • Онлайн-профориентация для школьников
    «Ты решаешь, кем быть»
    Записаться
Логотип компании Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус

Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус

от 50 до 100 человек

http://ucp-ha.ru

Hüttenes-Albertus, ведущий производитель химической продукции для литейной промышленности и UCP Chemicals, один из крупнейших российских производителей синтетических смол и пластмасс, создали совместное предприятие по производству и продаже вспомогательных продуктов для литейной промышленности в России, Украине, Республике Беларусь и всех других странах бывшего СССР. Совместное предприятие «Уралхимпласт – Хюттенес Альбертус» (UCP-HA), начавшее свою деятельность в январе 2013 года, территориально располагается в Нижнем Тагиле (Россия) и предлагает широкий спектр продукции для литейной промышленности с целью удовлетворения растущего рыночного спроса на технологически и экологически усовершенствованную продукцию. UCP-HA предоставляет рынку передовые решения, основанные на специфических требованиях к технологии и потребностям каждого заказчика. Широкий ассортимент продукции совместного предприятия включает в себя материалы для литья черных и цветных металлов, охватывая весь процесс технологии от производства форм и стержней, выплавки металла – до конечной обработки отливок, предлагая тем самым комплексное решение. Совместное предприятие является поставщиком вспомогательных продуктов для литья, производимых «Хюттенес Альбертус» и «Уралхимпласт» на территории стран бывшего СССР. «Объединяя деятельность наших компаний, мы ожидаем значительное увеличение использования имеющихся ресурсов, повышение производительности и улучшение технического применения нашей продукции в этой области» – объяснил Доктор Карстен Кюлгатц, генеральный директор «Хюттенес Альбертус». «Для UCP Chemicals это новое совместное предприятие знаменует собой еще один важный шаг - обеспечить заказчиков в России и соседних странах технически превосходными продуктами для литейного производства в сочетании с нашей историей длительных и взаимовыгодных деловых отношений» - отметил Норберт Визер, генеральный директор UCP Chemicals AG. Основная задача деятельности компании – обеспечение развивающейся литейной индустрии в странах СНГ эффективными решениями в области изготовления песчано-смоляных форм стержней. Выполнение этой задачи базируется на: - Работе высококвалифицированных специалистов в области литейного производства, привлеченных в компанию. - Опыте и знаниях немецких и российских консультантов в литейной индустрии и в области химии. - Поставках литейной продукции с нескольких производственных площадок в Европе и с модернизированного производства в Нижнем Тагиле. - Использовании лицензионных немецких технологий при изготовлении смол на производственной площадке в Нижнем Тагиле.

Привлекательный работодатель

Привлекательный работодатель Привлекательный работодатель
Вход
Восстановление пароля
Регистрация студента
Регистрация компании
Напомнить пароль
       
 

Работодатели любят ясность. Расскажи о себе главное — назови свою специальность и получи возможность общаться с работодателями:

получать приглашения на стажировки

откликаться на них

       
 

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»

Бесплатно размещайте стажировки

Бесплатно размещайте мероприятия

Получайте отклики от студентов и выпускников ведущих вузов страны

Правила размещения

Указать мобильный телефон
Еще не с нами?
Уже зарегистрированы? Вспомнили пароль?