• Запускаем студентов в космос!
    Даем волшебное ускорение
    Начать карьеру
    128 012 студентов получили приглашение
  • Платите студенту опытом!
    Бесплатный сервис по подбору студентов
    Разместить стажировку
    Более 68 000 студентов ждут вашу стажировку
  • Когда взбираешься на верхушку лестницы,
    самое трудное — пробиться через толпу у первой ступеньки
    Начать карьеру сейчас
  • Разгоняем печалюшку у студентов!
    Подвозим интереснейшее каждый день
    Подписаться
    7 542 студентов уже счастливы!
14 июня 2016

Как поехать на стажировку на Маршалловы Острова


Сколько мальчишек и девчонок, читая книги о путешествиях, мечтали посетить полную загадок Океанию? В наши дни недоступная и таинственная земля становится досягаемой: путешествовать стало проще, и любые, даже самые далекие страны, открыты путешественникам.

Если вы один из тех, кто мечтал об Океании, то обязательно задумайтесь о самой загадочной стране Океании и Микронезии — Республике Маршалловы Острова. Это государство обладает огромными природными богатствами, туристическим потенциалом и входит в так называемую исключительную экономическую зону. Конечно, на Маршалловы Острова ездят стажироваться только те, кто готов к испытаниям — получению визы, сложному переезду, жизни на небольшом острове, а также к поиску оплачиваемой стажировки и общению на маршалльском языке.


Основные направления для стажировок на Маршалловых Островах

Педагогика

Для учителей всех специальностей (особенно для лингвистов) на Маршалловых Островах найдётся много интересных предложений. Находясь в относительной изоляции от остального мира, жители (а больше всех дети) нуждаются в общении с представителями других национальностей и культур. Если вы открыты всему новому и готовы обучать школьников родному языку — обязательно поищите стажировку и волонтёрскую позицию в одной из школ на Маршалловых Островах.


Культура и искусство

Уникальная и удивительная культура жителей Маршалльских Островов привлекает внимание учёных со всего мира. Если вы нацелены написать хорошую научную работу по этой теме, то велика вероятность, что какой-либо фонд выделит финансирование на вашу поездку и проживание на островах. В плане исследований интересны не только быт и культура, но и навигационная система местных жителей: маршалльцы изготавливали из жилок листьев кокосовых пальм специальные карты, которые помогали им ориентироваться в океане и на территории самих островов. Что интересно, островитяне предпочитали не брать эти карты с собой в плавание, а рассчитывать только на память.


Финансы и банковское дело

Республика Маршалловы Острова не может похвастаться крупным банковским сектором: в конце концов, здесь проживает меньше 100 тысяч человек. Тем не менее тот, кто интересуется спецификой работы банков в Океании и Микронезии, может пройти стажировку в банке Гуама в Маджуро, банке Гавайев в Эбейе или в банке Маршалловых Островов.  


Полезные сайты для поиска стажировок на Маршалловых Островах

http://www.goabroad.com/volunteer-abroad/search/marshall-islands/volunteer-abroad-1 — волонтёрские возможности на Маршалловых Островах.

http://www.indeed.com/jobs?q=Marshall+Islands+intern&l= — различные стажировки, от IT-специальностей до работы в области фармацевтики.

http://www.monster.com/jobs/q-marshall-islands-jobs.aspx — разнообразные вакансии на Маршалловых Островах как для опытных специалистов, так и для студентов и недавних выпускников.

http://www.careerjet.com/search/jobs?l=Marshall+Islands — ещё один полезный ресурс по поиску работы, стажировок и волонтёрских предложений.

http://www.visahunter.com/articles/how-to-find-a-job-in-the-marshall-islands-as-a-foreigner/ — полезная информация о том, где и как стоит искать вакансии на Маршалловых Островах. 

{% slideIndex + 1 %}/{% total %}
Читайте также
14 июня 2016

Зарубежные стажировки

Стажировки за границей — отличный способ сменить обстановку и приобрести полезные навыки.

6 июня 2016

Зарубежные стажировки недели

Отличная возможность для начинающих экологов, политологов, дипломатов и многих других пройти стажировку за границей!

6 июня 2016

Как поехать на стажировку в Монако

Если вас не смущает французский язык, который необходимо знать на высоком уровне, то стажировка в Монако может послужить отличным трамплином для головокружительной карьеры.

Вход
Восстановление пароля
Регистрация студента
Регистрация компании
Напомнить пароль
       
 

Работодатели любят ясность. Расскажи о себе главное — назови свою специальность и получи возможность общаться с работодателями:

получать приглашения на стажировки

откликаться на них

       
 

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»

Бесплатно размещайте стажировки

Бесплатно размещайте мероприятия

Получайте отклики от студентов и выпускников ведущих вузов страны

Правила размещения

Указать мобильный телефон
Еще не с нами?
Уже зарегистрированы? Вспомнили пароль?