Санкт-Петербургский филиал ФГАУ "НМИЦ "МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С. Н. Федорова" Минздрава России
Клиент SuperJob с 2011 года1000-5000 сотрудников
Санкт-Петербургский филиал ФГАУ "НМИЦ "МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С. Н. Федорова" Минздрава России
Клиника МНТК "Микрохирургия глаза", основанная выдающимся ученым-офтальмохирургом, академиком Святославом Николаевичем Федоровым, заслуженно признана одним из ведущих офтальмологических центров в мире.
Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к совершенствованию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает "Прекрасные глаза каждому"!
Обязанности:
Подготовка к работе и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания.
Упаковка и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения.
Подготовка продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов.
Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы.
Приготовление и оформление бутербродов и гастрономических продуктов порциями, блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы, каш и гарниров из круп, блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря, блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи, блюд из яиц, блюд из творога, блюд и гарниров из макаронных изделий, мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами, пиццы, горячих напитков, холодных и горячих сладких блюд, десертов, салатов, основных холодных закусок, холодных рыбных и мясных блюд, супов, бульонов и отваров, холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов.
Порционирование (комплектация), раздача блюд, напитков и кулинарных изделий.
Помощь в производстве сложных, фирменных и национальных видов блюд, напитков и кулинарных изделий и их презентации.
Прием и оформление платежей за блюда, напитки и кулинарных изделий.
Упаковка готовых блюд, напитков и кулинарных изделий на вынос.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка экзотических и редких видов овощей и грибов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Нарезка и формовка овощей и фруктов.
Приготовление и оформление канапе и легких закусок разнообразного ассортимента, холодных и горячих закусок, холодных рыбных и мясных блюд, супов, отваров и бульонов, горячих и холодных соусов, блюд из овощей и грибов, блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных, блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи, блюд из творога, сыра, макаронных изделий, мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента, холодных и горячих десертов, блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд.
Требования:
Повар 4-5 разряда.
Наличие среднего профессионального профильного образования "Повар".