Упаковка и складирование пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения.
Подготовка продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов.
Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы.
Приготовление и оформление бутербродов и гастрономических продуктов порциями, блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы, каш и гарниров из круп, блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря, блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи, блюд из яиц, блюд из творога, блюд и гарниров из макаронных изделий, мучных блюд, выпечных изделий из теста с фаршами, пиццы, горячих напитков, холодных и горячих сладких блюд, десертов, салатов, основных холодных закусок, холодных рыбных и мясных блюд, супов, бульонов и отваров, холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов.
Порционирование (комплектация), раздача блюд, напитков и кулинарных изделий.
Помощь в производстве сложных, фирменных и национальных видов блюд, напитков и кулинарных изделий и их презентации.
Прием и оформление платежей за блюда, напитки и кулинарных изделий.
Упаковка готовых блюд, напитков и кулинарных изделий на вынос.
Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Оценка наличия материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий.
Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Подготовка экзотических и редких видов овощей и грибов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Нарезка и формовка овощей и фруктов.
Приготовление и оформление канапе и легких закусок разнообразного ассортимента, холодных и горячих закусок, холодных рыбных и мясных блюд, супов, отваров и бульонов, горячих и холодных соусов, блюд из овощей и грибов, блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных, блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи, блюд из творога, сыра, макаронных изделий, мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента, холодных и горячих десертов, блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд.
Требования:
Повар 4-5 разряда.
Наличие среднего профессионального профильного образования "Повар".
Клиника располагается в 7 минутах ходьбы от станции метро "Дунайская".
График работы: сменный, по 11 час. с 07.00 до 19.00 час.; пятидневная рабочая неделя с ПН-ПТ с 7.00 до 15.30.
Повременная система оплаты труда.
Размер заработной платы зависит от выплат компенсационного и стимулирующего характера.
Заработная платы выплачивается без задержек два раза в месяц.
Регулярная индексация заработной платы.
При сложных жизненных ситуациях сотрудникам оказывают материальную помощь.
Может быть установлен испытательный срок до трех месяцев.
Официальное оформление по трудовому договору.
Частичная оплата труда - за счет средств организации.
Полный социальный пакет (обязательное социальное страхование и оплата листков нетрудоспособности).
Предоставляется ежегодный основной оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
Компенсация бюджетом Санкт-Петербурга части стоимости путёвок детям сотрудников в детские оздоровительные лагеря и частичная оплата стоимости таких путёвок организацией.
Льготное медицинское обслуживание самого работника и членов его семьи.
Проведение медицинских осмотров (обследований) и прививок - за счет средств организации.
Необходимо прохождение обязательного предварительного медицинского обследования.
С согласия работника возможно привлечение к работе в выходной день за двойную оплату или отгул.