45109125
Сегодня в 12:40


Повар мясного цеха / Заготовщик (ночная смена)

60 000  75 000 /месяц
Опыт не нужен
Ресторанная служба
Производство
Старт карьеры
Ищем кандидата из: Железнодорожный
Азбука вкуса
Азбука вкуса
Клиент SuperJob с 2007 годаБолее 5000 сотрудников
"Азбука вкуса" - это более 170 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, онлайн-магазин av.ru и мобильное приложение, несколько торговых марок, 5 кулинарных фабрик, микролаборатория качества QLab и фермерское хозяйство в Калужской области. Входит в топ-100 работодателей России и в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes. 25 лет “Азбука вкуса” развивает культуру еды, отбирая лучшие продукты со всего мира, производя собственную продукцию высокого качества и создавая внутри розничных магазинов лучший клиентский опыт.

Собственные производства “Азбуки вкуса” наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться – лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в свою работу.

Условия:

1) Место работы в 3-х мин от м. Фонвизинская можно добираться от м. Тимирязевская, м. ВДНХ (монорельс) смена от 4.780 р.ночная смена, 4.113 р. дневная.

2) Производство Рябиновая, 45 от м Киевская, Озерная, Юго-Западная ходит корпоративный транспорт 4.640 р. дневные смены, 5.446 р. ночные.

  • Белая зарплата без задержек, доплата за профильное образование 2000 т.р можно брать дополнительные смены, повысить квалификацию до категории эксперт (+ 4000 к ЗП); далее до категории универсал (еще + 4000 к ЗП)
  • Оформление по ТК РФ.
  • График работы 2/2 ночные и дневные, за ночные смены оплата выше.
  • Льготное питание.
  • Форма предоставляется.
  • Подарки детям.
  • Медицинская книжка за счет компании.
  • Карьерный рост.
Место работы в 3-х мин от м. Фонвизинская можно добираться от м. Тимиряевская, м. ВДНХ (монорельс)

Обязанности:

  • Приготовление блюд по технологическим картам есть обучение;
  • Контроль качества входящего сырья;
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Требования

  • средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник, повар холодного цеха, заготовщик, обвальщик, сушист, повар горячего цеха, пекарь и др. ) проводится обучение.
  • Знание технологического процесса приготовления блюд.

Ждем ваших откликов. Можно писать и звонить на Whatsapp


Приложение SuperJobСвежие вакансии, ответы на отклики и доступ к резюме — всегда у вас под рукой
AppStoreGooglePlay
hands
social
Start в соцсетяхПодборки вакансий и стажировок, полезные советы и интересные факты из сферы поиска работы