46092875
Вчера


Повар мясного цеха / Повар на полуфабрикаты

75 000  100 000 /месяц
Ресторанная служба
Старт карьеры
Азбука маркет
Ищем кандидата из: Москва
ГоворовоДавыдковоКунцевскаяОзёрнаяЮго-Западная
Азбука вкуса
Азбука вкуса
Клиент SuperJob с 2007 годаБолее 5000 сотрудников
"Азбука вкуса" - это более 170 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, онлайн-магазин av.ru и мобильное приложение, несколько торговых марок, 5 кулинарных фабрик, микролаборатория качества QLab и фермерское хозяйство в Калужской области. Входит в топ-100 работодателей России и в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes. 25 лет “Азбука вкуса” развивает культуру еды, отбирая лучшие продукты со всего мира, производя собственную продукцию высокого качества и создавая внутри розничных магазинов лучший клиентский опыт.

Собственные производства “Азбуки вкуса” наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться – лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в свою работу.

Условия: Работа на производстве полуфабрикатов "Фабрика кухни" Рябиновая, 45 есть корпоративный транспорт от м Озёрная, Юго -Западная, Киевская; м. Фонвизинская, ул. Милашенкова, 4.

  • Белая зарплата без задержек от 4.640т.р. дневная смена, 5.446 р. ночная смена + доплата за профильное образование 2000 р в мес. Можно брать дополнительные смены, повысить квалификацию до категории эксперт (+ 4000 к ЗП); далее до категории универсал (еще + 4000 к ЗП).
  • Оформление по ТК РФ.
  • График работы 2/2 ночные и дневные.
  • Льготное питание.
  • Форма предоставляется.
  • Подарки детям.
  • Медицинская книжка за счет компании.
  • Карьерный рост.

Обязанности:

  • Приготовление мясных полуфабриикатов по технологическим картам;
  • Контроль качества входящего сырья;
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Требования

  • средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром ( повар, мясник, заготовщик, обвальщик, жиловщик, повар горячего цеха ).
  • Знание технологического процесса приготовления блюд.



Приложение SuperJobСвежие вакансии, ответы на отклики и доступ к резюме — всегда у вас под рукой
AppStoreGooglePlay
hands
social
Start в соцсетяхПодборки вакансий и стажировок, полезные советы и интересные факты из сферы поиска работы