Условия:
Обязанности:
1. Организация и координация трудовой деятельности сотрудников цеха по производству специй и цеха по производству картофельного пюре, осуществление руководства бригадирами на участках основного производства в указанных цехах.
2. Обеспечение выполнения производственных заданий, контроль над выпуском продукции высокого качества;
3. Обеспечение эффективного использования материальных ресурсов компании;
4. Осуществление контроля за надлежащим перемещением сотрудниками цехов по производству специй и картофельного пюре готовой продукции, сырья, тары, упаковки, иных материалов, используемых для производства продукции, в целях исключения случаев их самовольного перемещения в неустановленные места.
5. Контроль процесса выполнения сотрудниками цехов по производству специй и картофельного пюре правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
6. Планирование и руководство ежедневной производственной деятельностью цехов по производству специй и картофельного пюре, ведение утвержденной отчетности в компании путем оформления необходимой документации (отчет смен, отчет производства, и иные отчеты);
7. Ведение учета рабочего времени сотрудников цехов по производству специй и картофельного пюре;
8. Обеспечивание достижений поставленных целей, касающихся объема производства, качества продукции, производительности труда сотрудников цехов по производству специй и картофельного пюре;
9. Составление предложения о поощрении сотрудников цехов по производству специй и картофельного пюре или применении мер дисциплинарного взыскания;
10. Проведение инструктажа на рабочем месте при поступлении на работу и повторные инструктажи 1 раз в 3 месяца. Своевременное и правильное занесение сведений о проведенных инструктажах в журнал инструктажей;
11. Организация и контроль процесса стажировки и обучения безопасным методам работы новых сотрудников в течение 1 месяца;
12. Организация работы по повышению квалификации сотрудников цехов по производству специй и картофельного пюре, проведение воспитательной работы в коллективе;
13.Контроль за внешним видом сотрудников. Составление необходимой документации – требования, служебные записки и т.п. для выдачи средств индивидуальной защиты.
14. Выполнение иных поручения Руководителей предприятия, относящиеся к функциональным обязанностям Менеджера цеха по производству специй и картофельного пюре.
15. Выполнение требований Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).
Требования:
Личные качества:
Деловые качества: