"Азбука вкуса" - это более 170 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, онлайн-магазин av.ru и мобильное приложение, несколько торговых марок, 5 кулинарных фабрик, микролаборатория качества QLab и фермерское хозяйство в Калужской области. Входит в топ-100 работодателей России и в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.
25 лет “Азбука вкуса” развивает культуру еды, отбирая лучшие продукты со всего мира, производя собственную продукцию высокого качества и создавая внутри розничных магазинов лучший клиентский опыт.
Собственные производства “Азбуки вкуса” наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться – лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в свою работу.
Условия:
Производство г. Пушкин, Тиньков переулок 7 А, ходит бесплатный корпоративный транспорт.
График работы 3/3 день с 08:00 до 20:00
Белая зарплата без задержек. Дневная смена от 4400 р. на руки на этапе стажера и 4700 после, профильное образование 2400 р. квартальные премии (до 20 400 рублей на руки)
можно брать дополнительные смены
Доплата за удаленность 400 р. за смену
Корпоративный транспорт от м. Московская, м. Девяткино, м. Большевиков, ЖД вокзал Царское Село, г. Колпино (для ночной смены развозка только от м. Московская и обратно)
Оформление в соответствии с ТК РФ;
Льготное питание.
Оплачиваемый отпуск, больничный;
Форма предоставляется.
Подарки детям.
Карьерный рост.
Обязанности:
Работа в цехе японской кухни
Изготовление блюд по технологическим картам;
Контроль качества входящего сырья;
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования:
Опыт работы поваром (холодный, горячий, рыбный или мясной цех)