"Азбука вкуса" - это более 170 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, онлайн-магазин av.ru и мобильное приложение, несколько торговых марок, 5 кулинарных фабрик, микролаборатория качества QLab и фермерское хозяйство в Калужской области. Входит в топ-100 работодателей России и в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes.
25 лет “Азбука вкуса” развивает культуру еды, отбирая лучшие продукты со всего мира, производя собственную продукцию высокого качества и создавая внутри розничных магазинов лучший клиентский опыт.
Собственные производства “Азбуки вкуса” наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться – лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в свою работу.
Условия:
График работы 2/2 ночные и дневные, за ночные смены оплата выше;
Белая зарплата без задержек дневная, доплата за профильное образование 2.000 р. месяц, можно брать дополнительные смены, повысить квалификацию до категории эксперт (+ 4000 к ЗП); далее до категории универсал (еще + 4000 к ЗП)+ доплата за стаж.
Льготное питание.
Форма предоставляется.
Подарки детям.
Медицинская книжка за счет компании.
Карьерный рост.
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам.
Контроль качества входящего сырья;
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования
средне-специальное профильное образование, опыт работы поваром любого цеха (сушист, повар горячего цеха, рыбообработчик, повар, пекарь, повар в столовую, формовщик, кондитер, мясник, блинопек, тестовом, повар холодного цеха, заготовщик, обвальщик, коренщик, коптильщик).