50091697
Сегодня в 5:40


Повар холодного цеха

65 000  80 000 /месяц
Отклик без резюме
Доступно студентам
Производство
Старт карьеры
Ищем кандидата из: Москва
Москва, улица Милашенкова, 4
ВДНХТимирязевскаяУлица МилашенковаФонвизинская
Азбука вкуса
Азбука вкуса
Клиент SuperJob с 2007 годаБолее 5000 сотрудников
"Азбука вкуса" - это более 170 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, онлайн-магазин av.ru и мобильное приложение, несколько торговых марок, 5 кулинарных фабрик, микролаборатория качества QLab и фермерское хозяйство в Калужской области. Входит в топ-100 работодателей России и в топ-200 крупнейших частных компаний России по версии Forbes. 25 лет “Азбука вкуса” развивает культуру еды, отбирая лучшие продукты со всего мира, производя собственную продукцию высокого качества и создавая внутри розничных магазинов лучший клиентский опыт.

Собственные производства “Азбуки вкуса” наращивают объемы, расширяют площади, ведь все больше и больше покупателей доверяют нам. У нас есть чему поучиться – лучшие шеф повара мирового уровня продолжают трудиться над новыми изысканными рецептами. Компании нужны сотрудники, готовые поддержать команду настоящих профессионалов, влюбленных в свою работу.

Можно писать и звонить на Whatsapp

Условия:

Место работы - ул. Милашенкова, 4 м. Фонвизинская, Тимирязевская, ВДНХ.

  • Официальное трудоустройство по ТК РФ. Можно работать по гпх договору.
  • График работы 2/2 ( 8.000-20.00/ 20.00-8.00) ночные или дневные, за ночные смены оплата выше.
  • Белая зарплата без задержек. Дневная смена от 4.113 р., ночная смена от 4.780 р. + доплата за профильное образование 2.000 р. месяц, можно брать дополнительные смены, повысить квалификацию до категории эксперт (+ 4000 к ЗП); далее до категории универсал (еще + 4000 к ЗП).
  • Доплата за стаж работы в компании.
  • Льготное питание.
  • Форма предоставляется.
  • Подарки детям.
  • Медицинская книжка за счет компании.
  • Карьерный рост.

Обязанности:

  • Нарезка на слайсере и смешивание ингредиентов.
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Требования

  • средне-специальное профильное образование или минимальный опыт работы поваром любого цеха ( сушист, повар горячего цеха, рыбообработчик, повар, пекарь, повар в столовую, формовщик, кондитер, мясник, блинопек, тестовод, повар холодного цеха, заготовщик, обвальщик, коренщик, коптильщик и др. ).
  • Так же приветствуется любой опыт работы в сетевых компаниях (организациях), кофейнях и ресторанах, супермаркетах: Пятерочка, Перекресток, Магнит, euro spar, Вкусвилл, Озон, Милти, Верный, Магнолия, Ашан, Мetro, Лента, Рот Фронт, Объединенные кондитеры, Теремок, Глобус, Шоколадница, Якитория, Тануки, Суши Wok, Андерсон, Мираторг, Рузком, Царицино, Мясной дом Бородина, Черкизово, Ремит, Клинский, Мясницкий ряд, Черемушки, Коломенское, Глобус и других сетях

Ждем ваших откликов. Можно писать и звонить на Whatsapp (номер в комментариях)


Приложение SuperJobСвежие вакансии, ответы на отклики и доступ к резюме — всегда у вас под рукой
AppStoreGooglePlay
hands
social
Start в соцсетяхПодборки вакансий и стажировок, полезные советы и интересные факты из сферы поиска работы