«Преображенский молочный комбинат» был основан в 1998 году и находится в Москве. Сегодня ПМК - это современное предприятие, оснащенное импортным и отечественным оборудованием, способным производить: масла, майонезы, кисели, чаи, десертную группу и желе.
ПМК является одним из лидеров в в своей категории.
тел. (495) 258-67-43
Обязанности:
Подготовка технологической линии к запуску (проведение санитарной обработки оборудования);
Ведение и контроль технологических процессов производства напитков (соблюдение нормы расхода сырья, материалов, непосредственное участие в составлении смеси) согласно утвержденным внутренним стандартам качества предприятия;
Производить вручную подачу сухих веществ и замороженной ягоды (упаковка - короб/мешок весом до 25 кг.) в соответствии с рецептурой.
Ведение отчетной документации в течение смены (технологические журналы, чек-листы).
Обеспечение соответствия качества выпускаемой продукции;
Мойка технологической линии;
Содержание рабочего места в чистоте и порядке.
Требования:
Образование среднеe специальное, высшее пищевое, рассматриваются также студенты 4-5 курсов;
Высокий уровень ответственности, умение планировать свою работу, доводить начатое до конца, пунктуальность, доброжелательность, умение работать в коллективе;