50361348
11 февраля


Аппаратчик термической обработки

от 130 200 /месяц
Старт карьеры
Ищем кандидата из: Москва
Москва, Огородный проезд, 18с3
БутырскаяТимирязевская
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат
Останкинский мясоперерабатывающий комбинат
Клиент SuperJob с 2007 годаБолее 5000 сотрудников
ОСТАНКИНО - ЛИДЕР АО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (ОМПК) - ведущий производитель колбасных изделий и полуфабрикатов в центральной России. Предприятие основано в 1954 году и на сегодняшний день входит в ТОП самых успешных компаний страны. Останкино впереди всех производителей по объёму выпуска мясных изделий: более 700 тонн продукции в сутки! Останкино - самая популярная марка среди покупателей. ОСТАНКИНО - БОЛЬШЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ В состав холдинга входит не только всем известный комбинат "Останкино", но и ещё 3 мясоперерабатывающих предприятия: "Коровино", "Ступино" и "Гагарин". Останкино - это и современные животноводческие комплексы, обеспечивающие наше производство качественным сырьём. Это и собственная служба продаж, успешно реализующая продукцию не только в Московском регионе, но и ещё более чем в 30 регионах России. Это и сеть фирменных магазинов, которые отличаются широким ассортиментом вкусной продукции и качеством обслуживания. ОСТАНКИНО - ВСЕМ ПО ВКУСУ Сегодня ассортимент компании представляет собой более 200 различных наименований вкусной и качественной продукции. Останкино - это марка, пользующаяся доверием не только покупателей, но и экспертов. Недаром продукция компании неоднократно становилась медалистом профессиональной выставки "Продэкспо" и победителем народной программы "Контрольная закупка". ОСТАНКИНО - УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ Компания работает в полном соответствии с Трудовым кодексом РФ и гарантирует все предусмотренные законом выплаты и отчисления, а также стабильную и своевременную оплату труда. Останкино даёт возможности профессионального роста: согласно кадровой политике отдаётся предпочтение карьерному развитию сотрудников внутри компании. Успех компании - результат эффективной работы каждого из 8 000 сотрудников.

Обязанности:

  • Ведение технологического процесса термической обработки сосисочных изделий в термокамерах и термоагрегатах
  • Обеспечение с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов по заданной программе, контроль и поддержание температурно-влажностных режимов в соответствии с программой
  • Обеспечение бесперебойной работы оборудования, предупреждение и устранение причин отклонения от нормального технологического режима
  • Контроль показателей качества колбасных изделий, ее соответствия нормативно-технической документации
  • Обслуживание контрольно-измерительных приборов, дымогенераторов, периодическая их чистка
  • Соблюдение санитарно-гигиенического режима в термокамерах и термоагрегатах

Требования:

  • Образование - средне-специальное
  • Опыт работы в данной должности от 1 года по ТК

Условия:

  • Оформление в соответствии с ТК РФ, социальный пакет
  • График работы 2/2 (дневные и ночные смены)
  • Официальная белая заработная плата. Выплачивается своевременно, два раза в месяц
  • Доплата за стаж (от 6 мес.)
  • Премия за выслугу лет
  • Возможность дополнительно зарабатывать
  • Возможности профессионального роста и обучения
  • Медицинская книжка за счет предприятия
  • Предоставление спецодежды
  • Предоставление общежития в шаговой доступности
  • Бесплатное питание в нашей корпоративной столовой
  • Предоставляется продукция по бонусным картам
  • Шаговая доступность от метро Бутырская, ж/д платформы Останкино
  • Поддержка семей с детьми-подарки к 1 сентября и Новому году, путевки в летние лагеря.

Собеседование проводится по будням c понедельника по четверг с 9.00 до 15.00, в пятницу с 9:00 до 14:00.
БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
При себе необходимо иметь паспорт, трудовую книжку, военный билет (для военнообязанных) и мед. Книжку (при наличии).
Адрес: г. Москва, метро Бутырская, Тимирязевская, Огородный проезд, д.18 строение 3
Приветствуется опыт работы в таких компаниях как: Коломенский, Черемушки, Ozon, Lamoda, Wildberries, Красный Октябрь, Бабаевский, РОТ ФРОНТ, Объединенные кондитеры, Аленка, Азбука Вкуса, Ашан, Перекресток, Вкусвилл, Черкизово, Микоян, Победа, Вайлдбериз, Озон, Ламода, КуулКлевер (МясновЪ, Отдохни), Ремит, Ермолино, Белорусские колбасы, Колбасы и Деликатесы, Винлаб, Братья Караваевы, Магнит, Дикси, Магнолия, Верный, Окей, Метро, Красная икра, Красное и белое, Каравай, Царицыно, Теремок, Вкусно - и Точка, Крошка-Картошка, Бургер Кинг, Додо Пицца, КФС, Шоколадница, Хлебный дом, Русский хлеб, Хлеб насущный, Буханка, Пеко, Морозко, Нестле, Брусника, СберМаркет, Маркет Деливери, ЯндексМаркет, СберЛогистика, СДЭК, Чижик, ДПД, Почта России, Деловые линии, Грузовичкофф, Утконос, Яндекс. Еда, Рублевские колбасы, Пятерочка, Глобус, Спортмастер, Билла, Самокат, Магнолия, Карусель, Ремит, Очаково, Деликатес, Клинский и на должностях: рабочий, упаковщик, комплектовщик, фасовщик, сборщик, оператор склада, кладовщик, рабочий, грузчик, товаровед, разнорабочий, приемщик, администратор торгового зала, продавец, кассир, консультант, мерчендайзер, доставка, оператор на заводе, фабрике или производстве, помощник составителя фарша, помощник аппаратчика термической обработки, термист, помощник термиста, разнорабочий, оператор вакуумной упаковки, подсобный рабочий, формовщик колбасных изделий, мясник, мясник-кулинар, обвальщик, мойщик, уборщик, уборщица, составитель смесей, составитель специй, начинающий специалист, без опыта, изготовитель колбасной оболочки, жиловщик, засольщик, обработчик рыбы.


Приложение SuperJobСвежие вакансии, ответы на отклики и доступ к резюме — всегда у вас под рукой
AppStoreGooglePlay
hands
social
Start в соцсетяхПодборки вакансий и стажировок, полезные советы и интересные факты из сферы поиска работы