Кондитерско-булочный комбинат «Черемушки» — один из ведущих комплексов московской пищевой отрасли. Сфера деятельности - производство и реализация хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и кремовых тортов.
Обязанности:
Контроль выработки ассортимента замороженной продукции: слоеные изделия (дрожжевые и бездрожжевые), булочные и сдобные изделия на поточно-автоматизированных линиях.
Контроль выполнения технологических инструкций и рецептур.
Оформление результатов контроля в соответствующих журналах; правильное и своевременное ведение документации (журналы) по установленной форме.
Определение потерь и затрат сырья при производстве продукции.
Работа по снижению процента брака изделий при производстве (определение причин и устранение брака).
Требования:
Высшее образование в области технологии пищевых производств или смежных специальностей (инженер-технолог хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности, пищевая биотехнология, общественное питание).
Опыт работы на пищевом производстве от 1 года.
Знание технологических процессов и стандартов в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.
Умение работать с документацией и внимание к деталям.
Способность к анализу и системному подходу к решению проблем.
Владение ПК ( Excel, Word, Outlook).
Условия:
Приходи, пройди первичное собеседование у руководителя - получи сладкий комплимент!
График работы: 3/3 с 07.30-19.30.
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Оформление согласно ТК РФ, оплачиваемый отпуск 28 дней, оплачиваемый больничный.