изготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам;
соблюдение при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требований к качеству и безопасности их приготовления;
подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков;
нарезка и формовка овощей и фруктов;
приготовление и оформление холодных и горячих блюд;
умение составлять заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков.
Требования:
средне-профессиональное (профильное) образование;
релевантный опыт работы;
знание требований к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
знание технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
знание правил составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке;
знание рецептур и современных технологий приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
знание норм расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов;
знание видов технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Условия:
конкурентная оплата труда;
трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
график работы 5/2 с 07:00 до 15:45, пятница до 14:30;
корпоративная столовая, буфет - льготное питание;
санаторно-курортное лечение;
предприятие находится в пешей доступности от станции МЦК, МЦД "Новохохловская" (5 минут пешком).