Стажировка
Полная занятость
01 сен 2022 — 31 май 2023
- В течение всей стажировки стажер будет участвовать во всех этапах производственного процесса под руководством шеф-повара. - Стажер будет изучать работу всех цехов - горячего, холодного, заготовочного, кондитерского. - Стажер ознакомится с технологическими особенностями составления и обновления меню, тенденциями оформления и подачи блюд.
- Обучение проходит под чутким руководством профессиональных кулинаров. Более того, вы можете самостоятельно выбирать место проведения стажировки из 8 действующих гостиниц в Москве. - Сроки стажировки обговариваются индивидуально согласно вашему учебному плану. - Бесплатное питание в течение рабочей смены. - Предоставление униформы и химчистки. - Предоставление характеристики по окончанию практики, в случае необходимости.
- 1-4 курс кулинарного колледжа по специальности повар технолог, повар кондитер.
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
Полная занятость
01 сен 2022 — 31 май 2023
Контактная информация станет доступна после отклика.
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»