Стажировка
5—6 курс, выпускники
Полная занятость
01 июл 2021 — 31 авг 2021
Участие в подготовке дегустаций кондитерских и мучных кондитерских изделий
Оплачиваемая стажировка в современной лаборатории. График 5/2 с 8.30 до 17.00 В течение всей стажировки Вас сопровождает наставник. При успешном прохождении стажировки возможно трудоустройство
Профильное образование - Технолог кондитерских изделий Умение работать руками Знания рецептур кондитерских изделий Знания технологии производства кондитерских изделий
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
5—6 курс, выпускники
Полная занятость
01 июл 2021 — 31 авг 2021
Контактная информация станет доступна после отклика.
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»