• Telegram-канал
    Стажировки для студентов
    Подписаться
  • Рейтинг вузов по уровню зарплат выпускников, работающих в IT
    Найти свой ВУЗ
  • Школы Бюро Горбунова: дистанционное обучение дизайнеров, редакторов и руководителей
    Выбрать школу
  • Ты решаешь, кем быть!
    Стажировки по специальности.
    Получить опыт!
  • Онлайн-профориентация для школьников
    «Ты решаешь, кем быть»
    Записаться
Обновлено 18 декабря 2024 , 2850 просмотров



Стажер (микробиологический анализ) 18000

Стажировка находится в архиве

Требования

5—6 курс, выпускники
Частичная занятость

Срок проведения

01 фев 2018 — 01 апр 2018


Какие задачи выполнять?

самостоятельный отбор проб и выполнение микробиологического контроля качества молока-сырья, сырья, материалов, упаковочных материалов; проведение отбора проб сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, технологических сред, смывов; определение микробиологических показателей в соответствии с утвержденными схемами контроля и спецификациями; приготовление и стерилизация питательных сред, реактивов и лабораторной посуды для микробиологических испытаний; проведение обеззараживания использованной лабораторной посуды после культивирования микроорганизмов или контакта с ним.

Условия стажировки

PepsiCo — крупнейший производитель напитков и продуктов питания. Сегодня портфель компании PepsiCo включает в себя 5 категорий продукции, более 20 всемирно известных брендов и 2000 продуктовых наименований. Построй карьеру вместе с нами! Участвуй в программе стажировок PepsiCo и получи возможность приобрести практические навыки работы в микробиологическом контроле. Оплачиваемая стажировка длительностью 3 месяца (февраль - апрель) Корпоративный транспорт от ДК Газ, пл. Советской, Щербинок и г. Кстово Оформление в штат компании; белая заработная плата; Гр/р 2/2 с 08.00 до 20.00 (только дневные смены); территориальное месторасположение: ул. Ларина, 19

Какие навыки требуются?

Студент старших курсов; Специальность – биология, микробиология, биохимия, биотехнология, технология пищевых производств, технология молока и молочных продуктов; Возможность работать не менее 30 часов в неделю с понедельника по пятницу.



Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики

Требования

5—6 курс, выпускники
Частичная занятость

Срок проведения

01 фев 2018 — 01 апр 2018


Контактная информация

Контактная информация станет доступна после отклика.


Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики

Вход
Восстановление пароля
Регистрация студента
Регистрация компании
Напомнить пароль
       
 

Работодатели любят ясность. Расскажи о себе главное — назови свою специальность и получи возможность общаться с работодателями:

получать приглашения на стажировки

откликаться на них

       
 

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»

Бесплатно размещайте стажировки

Бесплатно размещайте мероприятия

Получайте отклики от студентов и выпускников ведущих вузов страны

Правила размещения

Указать мобильный телефон
Еще не с нами?
Уже зарегистрированы? Вспомнили пароль?