Стажировка
5—6 курс, выпускники
Частичная занятость
01 фев 2018 — 01 апр 2018
самостоятельный отбор проб и выполнение микробиологического контроля качества молока-сырья, сырья, материалов, упаковочных материалов; проведение отбора проб сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, технологических сред, смывов; определение микробиологических показателей в соответствии с утвержденными схемами контроля и спецификациями; приготовление и стерилизация питательных сред, реактивов и лабораторной посуды для микробиологических испытаний; проведение обеззараживания использованной лабораторной посуды после культивирования микроорганизмов или контакта с ним.
PepsiCo — крупнейший производитель напитков и продуктов питания. Сегодня портфель компании PepsiCo включает в себя 5 категорий продукции, более 20 всемирно известных брендов и 2000 продуктовых наименований. Построй карьеру вместе с нами! Участвуй в программе стажировок PepsiCo и получи возможность приобрести практические навыки работы в микробиологическом контроле. Оплачиваемая стажировка длительностью 3 месяца (февраль - апрель) Корпоративный транспорт от ДК Газ, пл. Советской, Щербинок и г. Кстово Оформление в штат компании; белая заработная плата; Гр/р 2/2 с 08.00 до 20.00 (только дневные смены); территориальное месторасположение: ул. Ларина, 19
Студент старших курсов; Специальность – биология, микробиология, биохимия, биотехнология, технология пищевых производств, технология молока и молочных продуктов; Возможность работать не менее 30 часов в неделю с понедельника по пятницу.
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
5—6 курс, выпускники
Частичная занятость
01 фев 2018 — 01 апр 2018
Контактная информация станет доступна после отклика.
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»