Стажировка
5—6 курс, выпускники
Полная занятость
16 июн 2021 — 31 дек 2021
Обеспечение правильного технологического процесса на производстве
Если Вы обучаетесь и завершаете обучение по направлению технолог пищевого/кондитерского производства, ждем Вас в нашей Компании! Звоните!
Навыки, которые Вы сможете получить в результате стажировки : Особенности и правила производства разных видов кондитерских изделий. Правила приемки, использования, хранения исходного сырья, готовой продукции. Работа с оборудованием, используемым для изготовления кондитерских и мучных изделий.
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
5—6 курс, выпускники
Полная занятость
16 июн 2021 — 31 дек 2021
Контактная информация станет доступна после отклика.
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»