Стажировка
Полная занятость
17 окт 2022 — 31 янв 2023
Приготовление французского десерта макарон, согласно установленной рецептуре (замес теста, выпечка, приготовление начинок, декорирование); контроль входящего сырья (работа с исключительно натуральными ингредиентами); грамотное соблюдение рецептур, технологических карт и производственной дисциплины; обеспечение качественного выпуска кондитерских п/ф, готовой продукции; соблюдение принципов и правил системы, контролирующей и обеспечивающей безопасность на всех этапах производства.
Возможность оформления в штат компании; Компенсация питания; Обучение и перспектива профессионального роста; Работа на современном оборудовании с натуральным сырьем; Красивая форменная одежда; Скидки на продукцию, медосмотр за счет работодателя.
Обучения с нуля, с позиции помощник кондитера; среднее профессиональное профильное образование будет вашим преимуществом; аккуратность, внимательность, ответственность и исполнительность; желание творить и умение работать в команде.
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
Полная занятость
17 окт 2022 — 31 янв 2023
Контактная информация станет доступна после отклика.
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»