• Telegram-канал
    Стажировки для студентов
    Подписаться
  • Рейтинг вузов по уровню зарплат выпускников, работающих в IT
    Найти свой ВУЗ
  • Школы Бюро Горбунова: дистанционное обучение дизайнеров, редакторов и руководителей
    Выбрать школу
  • Ты решаешь, кем быть!
    Стажировки по специальности.
    Получить опыт!
  • Онлайн-профориентация для школьников
    «Ты решаешь, кем быть»
    Записаться

Похожая стажировка

Стажировка
Обновлено 8 июля 2024 , 14763 просмотров




Гарантия трудоустройства

Junior разработчик (frontend, backend) /Начинающий специалист (с обучением) 25000

Стажировка находится в архиве

Требования

5—6 курс, выпускники
Полная занятость

Срок проведения

01 окт 2019 — 31 май 2020


Какие задачи выполнять?

Кто мы: Компания SimpleOne, входящая в группу компаний ITGLOBAL. Занимаемся разработкой платформы для автоматизации всех сервисных бизнес-процессов клиентов. Ориентируемся на средних и крупных корпоративных и государственных заказчиков, занимающихся цифровой трансформацией. Наш продукт имеет конкурентные преимущества в виде сочетания лучшего пользовательского опыта и дизайна (UI/UX), высокой производительности (performance) и наличия low-code инструментария, позволяющего существенно сокращать сроки внедрения. Продукт комплексный, сложный и интересный. Потенциальный лидер рынка. Мы планируем получить статус резидента Сколково и войти в реестр отечественного программного обеспечения (программа импортозамещения). Имеем планы выхода на международные рынки: СНГ, Турция, Ближний Восток, ОАЭ, Европа. Кого мы ищем: Сейчас команда ищет 6 junior разработчиков. По нашему опыту обучение с нуля внутри компании значительно повышает качество работы в сравнении с опытным junior-разработчиком. Программисты дорастают до уровня senior быстрее, чем в 95% других компаний. Стажировка продлится от 1 месяца. Далее - полноценное трудоустройство. В рамках аналогичного обучения прошлым летом все 7 стажеров были приняты на работу. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, но большая часть разработчиков располагается в Севастополе, где приобретена собственная инфраструктура. Основной акцент в данном потоке будет идти на javaScript, React, Yii2 и качественное объектноориентированное программирование. Дальнейшее зачисление на бэкэнд или фронтэнд работы в компании, в том числе согласно пожеланиям стажеров.

Условия стажировки

Формат и условия: Начало занятий - 24 июня. Обучение будет состоять из 4х этапов. Неделя интенсивного обучения, далее - перерыв (порядка месяца) на практическое закрепление пройденного материала. Проводить занятия будут наши Петербургские опытные программисты с задатками к обучению. Максимум практики и невероятное количество новых полезных знаний в единицу времени. Учим тем технологиям, которые сами используем (а используем самое современное). Обучение бесплатное. Успешно справившихся зачисляется в штат компании. Ниже представлен средний уровень ЗП, у кого-то он будет выше, у кого-то ниже. 25 000 рублей /месяц, спустя 6 месяцев - 45 000 рублей месяц, спустя 12 месяцев - 70 000 рублей в месяц, спустя 24 месяца - 100 000 рублей в месяц. дальнейший рост зависит от Вас! Что нам нужно: Специальных требований нет. Для нас важно только, чтобы у вас был опыт программирования на любом языке, хотя бы на уровне стабильного выполнения лабораторных работ в институте или продолжительной самостоятельной практики. Язык программирования, на котором вы учились до этого, не важен. Важные аспекты: сообразительность; умение находить нестандартные решения; целеустремленность; базовая алгоритмическая база; ответственный подход. Приветствуется: знания front-end (HTML, CSS, javaScript, jQuery); знания back-end (PHP, MySQL, PostgreSQL); опыт работы с системами контроля версий (svn, git); знание любого php-фреймворка (Yii/Yii2, Laravel, Symfony и др.); знание любого js-фреймворка (Vue, Angular, React и др.) наличие хотя бы минимального портфолио; знание других языков программирования; хорошее сопроводительное письмо к вакансии.

Какие навыки требуются?

Студентам: Мы рассматриваем в том числе кандидатов, которые не закончили институт. Условием является, чтобы по завершении стажировки и зачислении вас в штат, у вас была возможность уделять работе от 25 часов в неделю. График гибкий (в том числе и не для студентов) - можно прийти пораньше или попозже, взять отгул, отработать в выходной и т.д. Этапы отбора кандидатов: Удаленный этап. Решение логических задач (1 час): после просмотра резюме менеджер вышлет несколько заданий для решения дома. Все задачи не требуют навыков программирования, проверяют ваше умение находить решения. Программирование алгоритмических задач (2 часа). На любом удобном для вас языке. Очный этап. Также включает в себя первые 2 этапа, только с новыми заданиями + собеседование. Для иногородних кандидатов возможно проведение по Skype.



Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики

ИТГЛОБАЛКОМ РУС

Все стажировки компании

Требования

5—6 курс, выпускники
Полная занятость

Срок проведения

01 окт 2019 — 31 май 2020


Контактная информация

Контактная информация станет доступна после отклика.


Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики

Вход
Восстановление пароля
Регистрация студента
Регистрация компании
Напомнить пароль
       
 

Работодатели любят ясность. Расскажи о себе главное — назови свою специальность и получи возможность общаться с работодателями:

получать приглашения на стажировки

откликаться на них

       
 

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»

Бесплатно размещайте стажировки

Бесплатно размещайте мероприятия

Получайте отклики от студентов и выпускников ведущих вузов страны

Правила размещения

Указать мобильный телефон
Еще не с нами?
Уже зарегистрированы? Вспомнили пароль?