Стажировка
5—6 курс, выпускники
Полная занятость
01 май 2017 — 31 авг 2017
Основная задача - нести искренний сервис гостям и заряжать этим официантов. - Работа на территории ресторана русской кухни; - Создание атмосферы гостеприимства в рамках русских традиций; - Организация работы зала ресторана, взаимодействия с кухней и баром; - Контроль качества обслуживания гостей в зале в соответствии со стандартами ресторана (процедуры приветствия гостей, приема и исполнения заказов, обслуживания гостей, подготовки счета и принятия оплаты; контроль проведения банкетов); - Устранение недостатков в работе ресторана; - Работа с гостями ресторана, а именно: формирование положительного имиджа ресторана; создание приятной атмосферы; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий гостей; принятие заказов на банкеты, выездное обслуживание и доставку.
За твою любовь к ресторанному сервису и усердие обещаем: Зарплата: оклад 15.000 • Бесплатное питание • Красивая и новая униформа • Обучение за счет компании • Стабильная и своевременная выплата заработной платы • Развитая корпоративная культура • Дружный и активный коллектив • Удобный график работы (возможность выходить на подработку) • Ответственное руководство
Ищем гостеприимного и ответственного менеджера, который вольется в нашу душевную атмосферу ресторана русской кухни и станет еще одним его украшением. Если ты учишься или уже закончил ВУЗ по менеджменту в ресторанно-гостиничном бизнесе, ты хочешь расти и развиваться и ты без ума от общения с гостями, то эта стажировка для тебя! А если ты еще обладаешь и внешним колоритом, в соответствии с тематикой ресторана - то скорее звони и приходи на собеседование!
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
5—6 курс, выпускники
Полная занятость
01 май 2017 — 31 авг 2017
Контактная информация станет доступна после отклика.
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»