Стажировка
Полная занятость
24 ноя 2022
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
График, по согласованию с учебным заведением и шеф поваром
умение работать с технологическими картами; умение вкусно и быстро готовить;
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
Полная занятость
24 ноя 2022
Контактная информация станет доступна после отклика.
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»