Стажировка
3—6 курс
Полная занятость
31 май 2019 — 30 сен 2019
∙ Контроль поступления готовой продукции на склад ТМЦ. ∙ Контроль технологии приготовления мясных продуктов и полуфабрикатов, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. ∙ Ежедневный контроль соблюдения рецептур при выработке продукции, температурные режимы переработки и хранения продукции.
∙ Оформление согласно ТК РФ; ∙ Предоставление жилья иногородним сотрудникам; ∙ Место работы: Курская область, с. Линец. ∙ Доставка транспортом организации
∙ Знание ПК- на уровне уверенного пользователя.
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
3—6 курс
Полная занятость
31 май 2019 — 30 сен 2019
Контактная информация станет доступна после отклика.
Следите за приглашениями работодателей в разделе Отклики
Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете «Правила работы с базой данных резюме и вакансий»